Торт "Любимый" (быстро и легко)
В праздничные дни, когда все члены семьи дома. А для такого случая обязательно надо испечь вкусный десерт. Это может быть торт. Его приготовить очень просто и быстро. И после обеда соберетесь всей семье за чашкой чая или кофе. Не забывайте сохранить рецепт для себя.

Ингредиенты:
- мука - 1 стак (3 ст. л. в крем),
- яйцо - 3 шт,
- сгущенное молоко - 200 г
- сода - 1 ч.л.
- уксус - 0,5 ч.л (для погашения соды)
- сахар - 1 ст,ак.
- молоко -2 стак
- ванильный сахар -10 г
- какао -1 ст.л.
- шоколад молочный - 50 г
- сливочное масло - 200 г
Приготовление:
Взбить одно яйцо и сгущенное молоко. Соду погасить уксусом соду и добавить в муку.
Соединить яичную смесь с мукой, перемешать и выпекать коржи, как блины - на горячей сковороде, смазанной маслом. Жарить каждый корж не более 3 минут. Если у вас сковорода с антипригарным покрытием, то смазывать ее не нужно, а если обычная - то используйте обычное растительное масло без запаха (смазывать при помощи кулинарной кисточки).
Складывать их стопкой и дать им остыть.
Для заварного крема: смешать сахар, просеянную муку, молоко (оставить3 ст.л.), два яйца и ванильный сахар в сотейнике, взбивая венчиком, варить на медленном огне до загустения.
В готовый горячий крем добавить сливочное масло. Перемешать.
Промазать коржи, а затем растопить какао с 3 ст. л. молока, добавить молочный шоколад и после выложить при помощи кондитерского шприца на верхний слой.
Затем зубочисткой сделать узоры.
Поставить торт в холодильник, хотя бы на один час. и после подать на стол.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "торты (с выпечкой) часть 2":
Часть 1 - Торт Вишенка
Часть 2 - Торт "Творожный"
...
Часть 31 - Кофейный торт с кремом из белого шоколада
Часть 32 - Торт "Закат" + видео
Часть 33 - Торт "Любимый" (быстро и легко)
Часть 34 - Шоколадно-лимонный торт (быстро, просто и вкусно)
Часть 35 - Торт "Прага" - самый простой рецепт
...
Часть 44 - Торт "Астория"
Часть 45 - Польский медовик
Часть 46 - Медовый торт (простой вариант десерта)