Я просто в восторге от этого рецепта! Нереально вкусный рулет, а готовится быстро и просто. Обязательно приготовлю на Новогодний стол. Делюсь рецептом с Вами.
Приготовление.
В ёмкость разбиваем яйца и смешиваем с помощью миксера, подсыпая сахарный песок.
Просеиваем муку с какао и хорошо размешиваем. Вливаем молоко и перемешиваем.
Распределяем тесто по противню 30х40 сантиметров. Выпекаем в разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке – 10-12 мин.
Выпечку покрываем пергаментом, переворачиваем и убираем верхний пергамент.
В сливочный сыр или рикотту добавляем шоколадную пасту и перемешиваем.
Распределяем готовый крем по коржу.
Заворачиваем в рулет и отправляем в холодильник на один час.
В шоколад вливаем сливки, растапливаем в микроволновке и перемешиваем.
Выкладываем в кондитерский мешок и украшаем рулет. Также по желанию украшаем ягодами/фруктами/орехами.
Приятного чаепития!