• Авторизация


КОТЛЕТЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ 06-09-2015 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Котлеты по-итальянски

[x375]

Это очень вкусные и необыкновенно сочные котлеты с добавлением в фарш измельченного болгарского перца! Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее! К тому же, это еще один способ пустить в дело... яичные БЕЛКИ (если у вас они остаются в холодильнике также, как у меня)!

фарш мясной (говяжий) — 500 гр.
перец болгарский (красный) — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
белок яичный — 2 шт.
петрушка — 1 пуч.
паприка сладкая (специя) — 1 ч. л.
масло сливочное — 30 гр.
мука — 20 гр.
соль (по вкусу) — 1 гр.
перец чёрный (свежемолотый, по вкусу) — 1 гр.
масло оливковое — 30 мл

Нам понадобится такой незамысловатый набор продуктов.
[показать]
Красный сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать и измельчить в блендере до состояния кашицы.
[показать]
В говяжий фарш (можно взять и смешанный) положить измельченный перец, мелко рубленую петрушку и чеснок (я измельчаю их также в миксере, следом за перцем!). Посолить и поперчить, добавить паприку.
[показать]
В конце добавить 2 яичных белка и как следует перемешать полученный фарш до однородного состояния.
[показать]
Сформировать котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8-9 котлет, но это дело вкуса, конечно! Просто мне нравится делать котлеты достаточно большими.
[показать]
Котлетки слегка обвалять в муке и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности.
[показать]
Подавать сразу же, горячими... с вашим любимым гарниром!
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОТЛЕТЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ | kityla - Дневник kityla | Лента друзей kityla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»