• Авторизация


Кабачковый суп-пюре 26-01-2013 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Maruskevi4 Оригинальное сообщение

Кабачковый суп-пюре

[400x269]
Кабачок – это практически первый овощ, который приходит к нам после весеннего авитаминоза, но многие оставляют его незамеченным: ведь кабачок не имеет яркой окраски, вкусного запаха и зазывающего внешнего вида.

Но кабачок уникален благодаря высокому содержанию в нем калия, кальция, магния, фосфора и железа, органических кислот и белка. Этот овощ является одним из самых распространенных диетических продуктов: ведь у него рекордно низкая калорийность! Кабачок можно включить в разнообразные салаты для похудения.

Более того, содержащиеся в нем вещества предупреждают ожирение и блокируют накопление в организме холестерина. А это для многих из нас – самое важное!


Ингредиенты:

1 большой кабачок,
2 луковицы,
1 л бульона
2 зубчика чеснока,
плавленный сырок,
2-3 ст л панировочных сухарей


Большой кабачок очистить от шкурки и семян,
2 луковицы мелко порезать,
1 бульонный кубик,
2 зубчика чеснока – все это залить небольшим количеством воды, довести до кипения, проварить.
В это варево добавить 2-3 полных ложки панировочных сухарей и мелко порезанный плавленный сырок.
Довести до пюреобразного состояния в блендере.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый суп-пюре | Лошадь-в-тельняшке - Хорошие новости | Лента друзей Лошадь-в-тельняшке / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»