• Авторизация


Кулинарные ЗАКУСКИ 07-06-2013 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

  [показать] 

В этом рецепте понравилось все: идея, наполнение. Начинка очень   разнообразная, включает в себя куриное мясо, грибы, сыр, сливки,   помидоры и пр. Но как уместить все это в небольших «бочонках»?
  
   На удивление вся начинка поместилась. Осталось только около 100 г   сливок. Решили приготовить гренки из багетного мякиша. Из яйца,   оставшихся сливок, небольшого количества домашней горчицы и соли   приготовили льезон. Окунули в него ломтики мякиша и нажарили целую   тарелку гренок. Вот так у нас получилось два вкусных блюда. 

 

  [показать] 

 

Ингридиенты
   2 багета,
   2 небольшие куриные грудки,
   1 репчатая луковица,
   1 зубчик чеснока,
   400 г шампиньонов,
   сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
   1 помидор,
   100 г сыра,
   сметана, соль, перец, зелень.

ингредиенты
   Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде
.
 

[показать]   

 Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.

[показать] 

 

Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью 

[показать] 

 

 Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.

[показать] 
На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. 

[показать] 

Запекать в духовке при t 220 C 30 минут. 

[показать]  

 а это  гренки из багетного мякиша

Источник 

 

 

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарные ЗАКУСКИ | прелестно - Дневник прелестно | Лента друзей прелестно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»