1. маринованные баклажаны и болгарский перец
подготовила маринад.
растит масло+чуть винного уксуса+пачка приправы для салатов из овощей+столовая ложка приправы для корейских салатов(куплена в отделе корейских продуктов)
[700x525]
разрезала болгарский перец на половинки,почистила .баклажаны разрезала вдоль на три части.
[700x525]
замариновала в маринаторе.
[525x700]
[700x525]
[700x525]
жарили на мангале .можно эти овощи запечь и в духовке...
2.маринованная курица
1 вариант.
маринад:растит масло+ рыбного соуса50- 70 мл+винный уксус+1 столов ложка с горкой приправы для корейских салатов(куплена в отделе с корейскими продуктами)+1 столовая ложка с горкой молотой паприки(куплена на развес ,китайского производства,тоже в отделе с корейскими продуктами)+ лук порезанный
замариновала в маринаторе.
2 вариант.
маринад-готовый 30 минутный маринад костровок классический+1 пачка приправы для гриля+2 столовые ложки с горкой молотой паприки+растит масло+чуть водички+лук порезанный
замариновала в маринаторе.
Серия сообщений "из курочки":
Часть 1 - как я замариновала курицу
Часть 2 - как я 14 февр. замариновала курицу
...
Часть 45 - курочка
Часть 46 - молодая картошка печёная в пакете для запекания
Часть 47 - маринованные овощи и курица для шашлыка
Часть 48 - варёная курица с приправами
Часть 49 - запечённая маринованная с имбирём и ананасами курица