|
Рулетики из кабачков с рыб
[показать]
Это достаточно простое, вкусное и в то же время легкое блюдо я приготовила своему мужу к ужину. На самом деле, рыба в кабачках смотрится довольно эффектно, можно подавать и гостям.
Самое главное, что на приготовление ужина я потратила минимум времени, а муж ничего про нелюбимые кабачки так и не сказал - они очень классно сочетаются с рыбой и соусом
Ингредиенты:
-
Кабачок молодой (цуккини) 1 шт. не крупный и ровный
-
Майонез или сметана 2 ст.л.
-
Перец сладкий болгарский ½ шт.
-
Филе рыбы (любой) 100-150 гр.
-
Чеснок 1 зубчик
-
Панировочные сухари 3 ст.л.
-
Растительное масло для жарки
Приготовление
-
Филе рыбы аккуратно нарезать на кусочки шириной около 3-5 см.
[показать]
-
Кусочки рыбы запанировать в смеси соли и панировочных сухарях.
[показать]
-
Обжарить рыбу на раскаленной сковороде с растительным маслом до готовности.
[показать]
-
Кабачок помыть, нарезать в длину на пластины, шириной не более 5 мм. Обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, или сковороде для гриля.
[показать]
-
Пластинки кабачка смазать смесью из майонеза или сметаны с измельченным чесноком.
[показать]
-
На край пластинки кабачка положить кусочек обжаренной рыбы, сверху ломтик перца и свернуть рулетиком.
[показать]
|