table style="border:0px none #000000" background="http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/37/95037824_44804226_orangestrip.jpg" cellspacing="0" cellpadding="0">
	
		
			
				
					
						
							
								
									
										
											
												
													
														
															
																
																	
																		
																			
																				
																				 
																				
																					Острая закуска  
																				
																					  [604x453]  
																					Ингредиенты: 
																					- 1 крупный кабачок 
																					- 2-3 зубчика чеснока 
																					- 5 не крупных помидоров 
																					- по половинке пучка укропа и петрушки 
																					- масло для жарки 
																					- майонез 
																					- мука 
																					 
																					1. Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см. 
																					2. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут. 
																					3. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку. 
																					4. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть. 
																					5. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком. 
																					6. Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок. 
																					7. Сверху помидорки также слегка смазываем майонезом с чесноком. 
																					8. Сверху посыпаем зеленью и отправляем в холодильник на 30 минут. Приятного всем аппетита!  
																				
																			 | 
																		 
																		
																			| 
																				
																			 | 
																		 
																	
																 
															 | 
														 
													
												 
											 | 
										 
									
								 
							 | 
						 
					
				 
			 |