| 
												 
													Закусочное пирожное» из курицы  
												
													  [700x525]  
												
													   
												
													Состав: 
												
													уриное филе — 0,5 кг 
												
													Майонез — 1 упак. 
												
													Кетчуп — 1/2 упак. 
												
													Желатин — 2 пачки по 15 г 
												
													Зелень 
												
													Соль 
												
													  
												
													 Приготовление: 
												
													  [550x400]  
												
													Каждую пачку желатина высыпать в разную посуду, залить небольшим кол-вом воды и оставить набухать. Затем обе емкости разогреть до растворения желатина, но не кипятить. Одну часть смешать с майонезом.  
												
													  
												
													Слегка взбить миксером. 
												
													  [550x400]  
												
													А вторую часть с кетчупом. 
												
													  [550x400]  
												
													Взять любые силиконовые или металлические формочки для выпечки маффинов, кексов. На дно формочек налить майонезную массу (можно поменять местами и сначала налить желейный кетчуп) и поставить на 5-10 минут в холодильник для застывания. 
												
													  [550x400]  
												
													Сверху выложить слой из мелко порезанного отварного куриного филе. 
												
													  [550x400]  
												
													Затем присыпать зеленью. 
												
													  [550x400]  
												
													Залить половину формочек майонезной массой. 
												
													  [550x400]  
												
													А другую половину желейной массой кетчупа. 
												
													  [550x400]  
												
													Поставить в холодильник до полного застывания. Извлечь пирожные можно опустив формы в горячую воду на несколько секунд. Перевернуть и красиво украсить. 
												
													  [550x400]  
												
													http://kuxaro4ka.ru/2012/08/26/zaku...i-mk-ot-elenyi/ 
												
													   
											 |