| 
																												  | 
																											
																												 
																													Курица в кефире 
																													 
																													  [500x333]  
																													Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный! 
																													 
																													Продукты: 
																													- 1 курица 
																													- 0,5-0,75 л кефира 
																													- соль, приправы для курицы 
																													 
																													Приготовление: 
																													*Курицу промыть, разрубить на порционные куски. 
																													*Затем посыпать солью и щедро приправой для курицы. 
																													*Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. 
																													*Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и 
																													*Запекать при 180*С около 1 часа до румяной корочки. 
																													Приятного аппетита!   
																											 |