• Авторизация


Как декорировать блюда: Мастер-класс французских кулинаров 05-02-2013 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Linat Оригинальное сообщение

Как декорировать блюда: Мастер-класс французских кулинаров

 

Как декорировать блюда: Мастер-класс французских кулинаров 

Автор: Умблот Э. Жакмен Ф.
Серия: Золотая библиотека хозяйки.
Издательство: АСТ-Пресс
Год: 2006
Страниц: 122
Формат: djvu

 

 

"В кулинарии существует множество приемов приготовления и украшения блюд, но все должно быть подчинено одному — сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен".

Это высказывание знаменитого французского кулинара XIX века Антонена Карема вдохновило коллектив специалистов на создание этой чудо-книги, страницы которой убеждают нас в том, что декорирование блюд — поистине настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать.

 

Скачать (27 Мб):

depositfiles.com
letitbit.net

   http://nnm.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как декорировать блюда: Мастер-класс французских кулинаров | прелестно - Дневник прелестно | Лента друзей прелестно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»