• Авторизация


Без заголовка 12-01-2016 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения eddyss Оригинальное сообщение

Свинные ребра по-львовски.


[640x450]

Изумительно вкусное блюдо. Приготовьте по этому рецепту и вся Ваша семья сбежится на кухню почувствовав этот аромат.

     Ингредиенты:

ребра свинные - 1,7 кг
лук репчатый - 250 г
морковь - 250 г
фасоль - 150 г
чернослив - 200 г
сметана - 200 г
жир для жарки - 5 ст.л.
соль
черный молотый перец

 
Ребра вымыть, разрезать на порционные куски и обжарить в жире с обеих сторон. Почистить лук и морковь. Лук порезать кольцами, морковь - кружочками.
Фасоль промыть и сварить в воде. Чернослив промыть.
Обжаренные ребра сложить в жаропрочную посуду, добавить лук, морковь, фасоль, чернослив. Посолить, поперчить и тушить все вместе. За 10 мин до готовности залить сметаной.
 

Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | кароокая_555 - Дневник кароокая_555 | Лента друзей кароокая_555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»