Это цитата сообщения
eddyss Оригинальное сообщениеСвинные ребра по-львовски.
[640x450]
Изумительно вкусное блюдо. Приготовьте по этому рецепту и вся Ваша семья сбежится на кухню почувствовав этот аромат.
Ингредиенты:
ребра свинные - 1,7 кг
лук репчатый - 250 г
морковь - 250 г
фасоль - 150 г
чернослив - 200 г
сметана - 200 г
жир для жарки - 5 ст.л.
соль
черный молотый перец
Ребра вымыть, разрезать на порционные куски и обжарить в жире с обеих сторон. Почистить лук и морковь. Лук порезать кольцами, морковь - кружочками.
Фасоль промыть и сварить в воде. Чернослив промыть.
Обжаренные ребра сложить в жаропрочную посуду, добавить лук, морковь, фасоль, чернослив. Посолить, поперчить и тушить все вместе. За 10 мин до готовности залить сметаной.
Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua