• Авторизация


Без заголовка 03-11-2015 11:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Вкуснейшая запечённая свинина в духовке - на низкой температуре

[x375]

Очень люблю мясо в любом его исполнении. Поэтому решила поделиться любимым способом его приготовления, где мясо превращается в нежнейший деликатес. Рецепт очень прост - закинули в духовку, а сами занимаетесь своими делами.

Все пропорции произвольны.
Режем жирненькую свинину кусочками.
[показать]
Кабачок, яблоки(кисло-сладкий сорт) режем как нравится, морковь кружочками.
[показать]
Маринуем всё вместе, около часа, но лучше конечно на ночь, а утром в духовку. Я добавила лимонный перец, чёрный молотый перец, паприку сладкую, соль по вкусу, немного растительного масла. А вы можете мариновать своим любимым способом.
[показать]
Выкладываем на противень, слегка смазанный растительным маслом.
[показать]
Сверху выложить листочки перечной мяты, это придаст особенный аромат блюду в сочетании со специями.
[показать]
Отправляем в духовку при низкой t 80-100* C. и забываем на 2 - 2,5 часа. Только ароматы сводят с ума.
Свинина сочная, запечённые кабачок, яблоки и морковь пропитались ароматами.
[показать]
Выкладываем на тарелочки, а можно подать прямо к столу на горячем противне, как часто это делаю, так интереснее - с пылу, с жару. Ну и конечно ваш любимый соус.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | кароокая_555 - Дневник кароокая_555 | Лента друзей кароокая_555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»