• Авторизация


Без заголовка 05-10-2015 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

Курица по-французски


[500x318]

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить на повседневный или праздничный стол замечательное блюдо – курицу по-французски.

Курица по-французски – это то же самое, что мясо по-французски, только, как можно догадаться, мясо в этой вариации блюда заменяется курицей. Ну а чтобы все не было так банально, мы расскажем о рецепте курицы по-французски с грибами, которые, при желании, можно заменить помидорами или чем-либо другим по вкусу. Можно и вовсе исключить этот дополнительный ингредиент – тогда получится обычная курица по-французски, самая что ни на есть традиционная.

РЕЦЕПТ КУРИЦЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

[500x383]

450 г куриного филе (грудки)

200 г майонеза

по 120 г сыра твердого и шампиньонов

70 г репчатого лука

4 щепотки прованских трав

перец, соль

Как приготовить курицу по-французски:

Отбить филе куриных грудок до кусочков толщиной 1,5-2см, натереть перцем и солью, выложить на дно смазанной растительным маслом формы.

Нарезать репчатый лук полукольцами или мелким кубиком (по желанию), выложить на курицу, покрыть майонезной сеткой.

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, выложить в форму на майонез, посыпать прованскими травами и солью, покрыть майонезной сеткой.

Посыпать продукты в форме тертым на крупной терке сыром, слегка смазать этот слой майонезом и поставить форму в нагретую до 200 градусов духовку на полчаса.

Приятного аппетита!

Шампиньоны для дополнительного вкуса можно предварительно обжарить – по желанию.

ВИДЕОРЕЦЕПТ КУРИЦЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ



источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | кароокая_555 - Дневник кароокая_555 | Лента друзей кароокая_555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»