• Авторизация


Без заголовка 03-07-2015 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения русалла Оригинальное сообщение

Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков



1.
[565x430]


← Вернуться к списку рецептов

Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают.

Ингредиенты:

●3 столовые ложки муки
●3 столовые ложки масла подсолнечного
●1 столовая ложка сахара
●чайная ложка соли

Приготовление:

Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.

После того, как смесь остыла, добавить 50 гр дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негорячей воды, муки 4 стакана по 250 гр.
Замесить тесто, как на пирожки.
Разделить на порционные шарики, дать разойтись примерно 5 мин, положить во внутрь начинку и жарить в большом количестве подсолнечного масла.
Выход примерно 25-30 пирожков, все зависит от величины шариков.
Начинка может быть любая: картошка с жаренным луком и чесночком; картошка с печенкой; рис с яйцом; вишня, жареная капуста с луком и т.д..

P.S. Эти пирожки можно и жарить, и печь. Но жаренные вкуснее))
А тесто просто превосходное: сосиски в тесте, котлеты в тесте и даже хлеб - отлично из него получаются!

Приятного аппетита!

http://www.sloosh.ru/pages/3555-byistroe-zavarnoe-...arnoe-testo-dlya-pirojkov.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | кароокая_555 - Дневник кароокая_555 | Лента друзей кароокая_555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»