Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеОчень вкусный жареный толстолобик + 332 рецепта жареной рыбы
[показать]
Толстолобик - очень вкусная рыба, в ней мало костей и много нежного мяса. Мясо толстолобика идеально подходит для жарки, остается мягким и сочным. Жареный толстолобик очень вкусен без особых прикрас, достаточно немного лимонного сока. На гарнир к рыбе можно подать картофель, рис или салат из свежих овощей.
Для приготовления вкусного жареного толстолобика понадобится:
500 г толстолобика;
1/2 лимона;
2 ст. л. муки;
соль, молотый черный перец;
растительное масло.
Рыбу вымыть, очистить, нарезать на порционные куски.
[показать]
Натереть каждый кусочек солью и перцем, полить лимонным соком и оставить на 15 минут.
[показать]
Муку высыпать в тарелку и запанировать каждый кусочек толстолобика в муке.
[показать]
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить кусочки толстолобика с двух сторон, затем положить шкуркой вниз, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности в течение 7-8 минут.
[показать]
Очень вкусный жареный толстолобик готов, его прекрасно дополнит салат из свежих овощей.
[показать]
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
|
фото рецепты |
-
Филе рыбное с грибами
-
Треска по-астурийски
-
Филе палтуса с грибами
-
Камбала с грибами по-датски
-
Сом в тесте жареный
-
Сом жареный
-
Сом жареный под ореховым соусом
-
Сом жареный с помидорами
-
Карп по-австрийски
-
Карп с начинкой из риса и грибов
-
Камбала по-датски
-
Камбала в гриле
-
Камбала запеченная
-
Камбала (или палтус), запеченная с кашей
-
Камбала (или палтус), запеченная с картофелем и луком
-
Камбала (или палтус), запеченная с помидорами
-
Соте из трески
-
Треска, жаренная со сладким стручковым перцем и помидорами
-
Поджарка из трески
-
Сазан жареный
-
Рыба (сазан, карп, карась) в сметане с коньяком
-
Фаршированный сазан (карп) с хреном
-
Форель жареная по-шотландски
-
Форель жареная со сметаной
-
Корюшка или салака, жаренная на решетке
-
Корюшка жареная
-
Салака фаршированная жаренная
-
Салака копченая с яйцом
-
Салака маринованная
-
Салака, жаренная с томатной пастой
-
Салака в тесте жареная
-
Салака с хреном
-
Норвежская форель, жаренная с орехом пекан
-
Рыба в лимонном соусе
-
Рыба в манной крупе
-
Рыба жареная с клюквой
-
Форель с грибным соусом
-
Рыба в кляре
-
Кебаб из меч-рыбы по турецки
-
Лосось со спаржей
-
Спаржа с жареной горбушей
-
Лосось на гриле с овощами
-
Филе свежей тиляпии по средиземноморски
-
Рыбное филе с картофелем в мундире
-
Рыба с грибным соусом
-
Жареная рыба под орехово-томатным соусом
-
Жареная ставрида с гарниром
-
Ставрида под луковым соусом
-
Рыба пикантная
-
Угорь на вертеле
-
Угорь в белом вине
-
Угорь по-флотски
-
Сиг жареный по-итальянски
-
Сиг жареный с зеленым маслом
-
Судак по-восточному
-
Судак в соусе из сладкого перца
-
Судак жареный по - ленинградски
-
Судак фри
-
Судак фри, панированный в сухарях
-
Судак, зажаренный на решетке
-
Судак, жаренный с омлетом
-
Рыба жаренная в гранатовом соусе
-
Рыба, жаренная с гранатовым соусом
-
Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой
-
Карп по-австрийски
-
Треска с овощами
-
Рыба по-французски
-
Отбивные из палтуса с соусом из каперсов
-
Великолепное блюдо из семги в мгновение ока Фото
-
Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили Фото
-
Норвежская семга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами Фото
-
Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом Фото
-
Норвежская семга с картофельными "чешуйками" и икорным соусом Фото
-
Норвежская семга с овощами в томатно-медовом соусеФото
-
Норвежская семга, запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов Фото
-
Форель норвежских фьордов жареная со специями Фото
-
Форель норвежских фьордов жаренная с орехом пекан и апельсинно-розмариновым соусом Фото
-
Форель норвежских фьордов с зеленым соусом Фото
-
Осетр по-рокфеллеровски
-
Осетр в сметане
-
Осетрина по-краснодарски
-
Осетрина или севрюга, панированная в сухарях
-
Осетрина с беконом
-
Осетрина с каперсами
-
Жареная спинка осетра
-
Осетрина жареная с помидорами и луком
-
Форель с миндальной корочкой
-
Жареное рыбное филе с миндалем
-
Судак в миндале
-
Cкумбрия жареная с пирожками
-
Скумбрия или сардины, жаренные со сладким перцем
-
Скумбрия в соусе из шампиньонов
-
Шницель из скумбрии
-
Филе скумбрии с сыром
-
Скумбрия в луковом соусе
-
Скумбрия с зеленым маслом
-
Жаренная скумбрия под чесночным соусом
-
Жареное филе скумбрии со свекольным салатом
-
Жареное филе скумбрии со свежими помидорами
-
Морской окунь с сыром
-
Морской окунь с ветчиной
-
Морской окунь, зажаренный целиком с икрой белуги
-
Сардины в пиве
-
Запеченное филе скумбрии с баклажанами, помидорами и перцем
-
Сардины, жаренные в тесте
-
Сардины жаренные (МАРОККО)
-
Жареная сардина
-
Жареное филе сардины
-
Шницель из сардины
-
Сардины, жаренные во фритюре
-
Жареная щука
-
Жареная рыба с зеленым соусом чили
-
Лосось в медово-соевом соусе
-
Лосось с соевым соусом и овощами
-
Треска, панированная в пармезане
-
Жареные анчоусы по-средиземноморски
-
Карп по-австрийски
-
Анчоусы во фритюре по-испански
-
Кефаль в соусе из анчоусов
-
Жаренный хек
-
Палтус или зубатка жаренная с луком и картофелем
-
Жареное филе зубатки
-
Судак с квашеной капустой
-
Лосось с анансом по-китайски
-
Рыба жаренная с петрушкой
-
Филе морского окуня с арахисом
-
Лосось в меде
-
Рыба, жаренная с клюквой
-
Форель с коньячным соусом и зеленью
-
Жареная кефаль с помидорами
-
Жареная кефаль
-
Кефаль с имбирем
-
Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом
-
Кефаль с грибами и шпинатом
-
Жареная меч-рыба
-
Карась по-украински
-
Треска под маринадом из фенхеля
-
Карась с фенхелем по-болгарски
-
Жареный золотой линь
-
Пикша с фенхелем
-
Снетки жаренные с луком
-
Снетки в тесте жаренные
-
Ромштекс из сома с луком
-
Пьяная рыба
-
Акула в томатно-имбирном соусе
-
Мясо акулы в тесте с пивом
-
Жареная акула со свининой
-
Баже из рыбы
-
Тунец в красном соусе
-
Лещ с красной чечевицей и ананасом
-
Жареная навага с баклажанами
-
Рыба навага жареная
-
Навага (филе), жаренная во фритюре
-
Жареный тунец с имбирной глазурью
-
Сазан в остром соусе
-
Сиги со щавелевым соусом
-
Филе сига с овощным соусом
-
Сиг в кисло-сладком соусе
-
Сайда в хрустящей панировке
-
Филе сайды с огурцом
-
Сайда, жаренная с картофелем
-
Сайда с картофелем и укропом
-
Жареная сайда с зеленым соусом
-
Филе сайды с брокколи и чечевицей под мангово-имбирным соусом
-
Лосось и серебристая сайда с кисло-сладкими овощами
-
Сайда с пряными травами
|
-
Хек по-испански
-
Жареный тунец с грибами
-
Белуга панированная
-
"Медовая" рыбка
-
Камбала жаренная с петрушкой
-
Толстолобик с шампиньонами
-
Толстолобик с баклажанами
-
Толстолобик жареный с чесноком
-
Филе тиляпии по-средиземноморски
-
Тиляпия, зажаренная в сметане
-
Тиляпия со спаржей
-
Тиляпия в глазировке из коричневого сахара
-
Жареная тиляпия с лимоном
-
Лосось-сюрприз с соусом из крабовых палочек
-
Салака, корюшка, ряпушка свежие с маринованным луком
-
Жарено-маринованная корюшка
-
Окунь с кукурузой и сладким перцем
-
Филе лосося с корочкой из пармезана
-
Лосось с горохом и майораном в винно-томатном соусе
-
Макрель жареная
-
Сардины, жаренные во фритюре
-
Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом
-
Ассорти из морепродуктов
-
Дорада с пармской ветчиной
-
Филе дорады с зеленым перцем
-
Филе камбалы с кедровыми орешками и чесноком
-
Рыба с кориандром и чили
-
Тунец с кориандром
-
Тунец в сальсе с кориандром
-
Сайра жареная
-
Бобы с камбалой
-
Камбала, жаренная с грибами
-
Камбала острая жареная
-
Филе камбалы с огурцами
-
Камбала с огурцами и рисом
-
Чилийский сибас с пюре из брокколи и анчоуса
-
Сёмга с брокколи и имбирём
-
Палтус с грейпфрутом
-
Лосось с авокадо и грейпфрутом
-
Филе дорады с зеленым перцем
-
Дорада в греческом стиле
-
Дорада, жаренная с томатами и соусом из спаржи
-
Филе дорады с китайской лапшой и соусом терияки
-
Телапия под пармезаном
-
Зачерненная телапия с шинкованной савойской капустой и лаймом
-
Гужоны из камбалы
-
Камбала в горшочке
-
Камбала жареная с грибами и корнишонами
-
Камбала, жаренная в топленом масле
-
Пикша с салатом из цикория и апельсина
-
Семга с манго
-
Рыба с манго
-
Хариус жареный с тмином
-
Треска с грибами
-
Окунь, жаренный с грибами
-
Карась с грибами
-
Салака с грибами
-
Жареная треска в маринаде
-
Треска с жареными кабачками
-
Треска в сливках с тархуном
-
Жареная треска с соусом песто и помидорами
-
Треска по-карибски с чили
-
Жареный палтус
-
Минтай жареный по-калининградски
-
Минтай, жаренный в тесте
-
Жареный минтай с морской капустой
-
Пеленгас в острой приправе (сунъ-оочёчим)
-
Пеленгас жареный
-
Пеленгас в отрубях
-
Камбала с печеными помидорами
-
Камбала с картофелем, руколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака
-
Камбала под соусом из шампиньонов
-
Камбала в кляре с чесночным соусом
-
Камбала в суфле из сыра
-
Форель с фундуком и лимоном
-
Форель с маслом и миндалем
-
Жареная рыба с сальсой со свеклой
-
Мойва маринованная, жареная на углях
-
Мойва с картофелем, запеченная по-русски
-
Дорадо с папарделле и белыми грибами
-
Медальоны из щуки
-
Сом по-московски
-
Сом в грецких орехах и цедре
-
Жареный сом по-волжски
-
Сом в остром соусе
-
Cом с гречневой кашей
-
Сом, поджаренный с ветчиной, на подложке из фенхеля
-
Лосось с артишоками
-
Рыба с арахисом
-
Камбала, жаренная с барбарисом
-
Путассу жареная
-
Голец в миндальной корочке с фруктами
-
Голец в квашеной капусте с апельсином
-
Рыба с васаби-кремом
-
Чилийский сибас с картофельным пюре и васаби
-
Жареный тунец с васаби
-
Кубики форели с кунжутом и васаби
-
Карп по-венгерски
-
Карп «Сан-Мишель»
-
Карп с вином
-
Карп с овощным рагу
-
Карп по-дорожмайски
-
Филе из щуки по-английски
-
Зубатка, жаренная с орехами
-
Зубатка жареная
-
Зубатка под сливочным соусом с вареными раками
-
Пангасиус пикантный
-
Пангасиус в картофельной панировке
-
Жареный лосось со щавелем
-
Сибас в томатном соусе с мидиями
-
Минтай жареный с рисом и с соленными огурцами
-
Бычки морские жареные с картошкой
-
Бычки жареные
-
Бычки жареные с лимоном
-
Бычки по-одесски
-
Бычки в хрустящей корочке
-
Хамса жареная
-
Хамса свежая фри (панированная в муке)
-
Судак с яблочно-томатным соусом
-
Филе судака в свекольном соусе
-
Филе судака с сабайоном и марсалой
-
Судак с пряностями и цитрусовым салатом
-
Треска в томатном соусе
-
Треска c апельсинами
-
Ставрида жаренная с острым соусом
-
Ставрида по-кавказски
-
Жареная горбуша в медово-соевом маринаде
-
Жареный жерех, маринованный в белом вине
-
Жерех жареный с чесноком
-
Жерех в сухарях
-
Жерех с сырным соусом
-
Салат из обжаренного в чае тунца с рукколой
-
Рыба с соусом из крыжовника
-
Жареный окунь с паприкой и орегано
-
Филе окуня с сырно-картофельном пюре
-
Скумбрия, жареная с зеленым горошком
-
Сибас жареный с кускусом и песто
-
Сазан в красном маринаде
-
Тилапия с соусом тартар
-
Тилапия в сырной панировке под томатным соусом
-
Жареная тилапия с вешенками
-
Тилапия в сливочном соусе с каперсами
-
Жареная тилапия с салатом из аругулы и помидоров
-
Лосось со шпинатом в кокосовом молоке в воке
-
Форель жареная по-киргизски
-
Жареный карась и икра со сметанным соусом
-
Осетрина с соусом сациви
-
Жареная осетрина с чесночно-йогуртовым соусом
-
Рыбная поджарка с кунжутом
-
Жареная камбала с апельсинами
-
Жареная камбала с рисом в кокосовом молоке
-
Жареная камбала с хурмой
-
Жареная камбала с соусом из кокосового молока с опятами
-
Жареная камбала с маслом из каперсов и лимона
-
Жареная камбала с картофельным пюре и томатно-грушевым соусом
-
Жареная камбала с пастой орзо
-
Караси, жаренные во фритюре
-
Жареная барабулька с хумусом
-
Барабулька с апельсином соусом
-
Жареная барабулька в винном соусе
-
Жареная барабулька с помидорами и маслинами
-
Барабулька с артишоками и спаржей в белом вине
-
Барабулька с фенхелем в апельсиновом маринаде
-
Барабулька по-перуански
-
Жареная барабулька с лапшой удон по-азиатски
-
Жареная султанка (барабулька) с укропным рагу
|