Ингредиенты:
	
	Маргарин - 250 г
	Яйца - 2 шт.
	Сода пищевая - 0,5 ч.л.
	Сахар - 1 стакан
	Мука - 1-1,5 стакана
	Варенье любое - 1 стакан
	Соль - щепотка
	
	Приготовление:
	
	1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
	2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
	3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
	4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
	5. Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
	6. Затем остудить и разрезать на кусочки.