• Авторизация


пасторма из курицы 26-08-2018 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Пастрома — нежный мясной деликатес из курицы

Пастрома — нежный мясной деликатес из курицы

Пастрома — нежный мясной деликатес из курицы
 
Лучше готовить пастрому в конце дня, чтобы оставить в выключенной духовке на ночь. Это полезная домашняя замена колбасе. И отдельным блюдом хороша пастрома, и на бутерброде — вкусно!
 
Состав:
 
Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло
 
Приготовление:
 
1. Выбрать приправы, вкус которых нравится (например, молотые семена киндзы, перец душистый или черный, куркума, паприка). Смещать с солью, продавленными через чесночницу дольками чеснока, маслом подсолнечным (или кукурузным, оливковым).
2. Кусок куриного филе со всех сторон промазать специями с чесноком. Подождать полчаса или чуть дольше. Духовой шкаф прогреть до t равной 250° С.
2. Выложить филе на лист, застеленный фольгой, или в квадратную форму для выпечки. Вполне можно соединить филе по 2 штуки вместе, так пастрома будет красивее смотреться в разрезе.
3. При 250 градусах выпекать 12 минут, в соединенные вместе кусочки филе — 15. Держать включенной духовку дольше не стоит, так как можно пересушить мясо.
4. Выключить горелку, а дверцу еще на 4 часа оставить закрытой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пасторма из курицы | Ириша_Гриша - Дневник Ириша_Гриша | Лента друзей Ириша_Гриша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»