[450x]Ингредиенты:Для бисквита: мука — 200 гр. сгущённое молоко — 1 банка (400 гр) яйцо — 2 шт. разрыхлитель — 15 гр. Для крема: творог 5 % — 750 гр. яйцо — 2 шт. сливочное масло — 150 гр. сахар — 220 гр. ванильный сахар — 1.5 ч.л. крахмал — 3 ст.л. Для начинки: персики консервированные Приготовление: Готовим бисквит. Смешиваем все ингредиенты. Должно получиться жидкое тесто. Вырезаем из бумаги для выпечки 5 кругов диаметром 24 см. Выпекаем коржи по одному. Кладем на противень круг из бумаги и выливаем на него 2.5 столовой ложки С ГОРКОЙ теста, разравниваем по кругу. Выпекаем коржи при 200 С минуты 2-3. Снимаем бумагу с коржей сразу как только корж испечётся. Для крема: кладем все ингредиенты в ковшик и ставим на водяную баню. Держим до загустения, постоянно помешивая. Сначала крем станет жидким, а затем в процессе начнёт густеть. Промазываем остывшие коржи тёплым кремом, перекладывая каждый корж нарезанными персиками. Смазываем бока кремом. Украшаем по вкусу. Приятного аппетита! Автор идеи — Катерина Горохова-Шмакова |