
Этот рецепт, найденный экспедицией Юнеско в 1971 г. в Тибетских монастырях, написан на глиняных табличках в 5 веке до н.э.
Ингредиенты для чая долголетия:
100 г ромашки 100 г зверобоя 100 г бессмертника 100 г березовых почек Приготовление:
Все измельчить, поместить в фарфоровую или стеклянную посуду. Вечером взять 1 столовую ложку этой смеси, залить на 0,5 литра воды (кипятка), настоять 20 минут, затем пропустить через ткань . Налить один стакан горячей смеси и растворить в ней 1 чайную ложку меда.
Вечером выпить после ужина, после чего не пить и не есть.
Утром: Подогреть на пару оставшуюся с вечера жидкость, растворить в ней чайную ложку меда и выпить. Так поступать ежедневно, пока не закончится вся смесь трав.
Курс лечения: повторить через 5 лет. Назначение: Резко улучшается обмен веществ, очищая организм от жировых и известковых отложений, отчего все сосуды, а, особенно, кровеносные, становятся эластичными, чем предупреждается склероз, инсульт, стенокардия, инфаркт, гипертония, исчезает шум в голове, восстанавливается зрение, омолаживается организм.

https://vk.com/advicehome?w=wall-64641539_31551
Тибетская Музыка - https://www.youtube.com/watch?v=AsPtT-WELvQ&list=PLmZhaNM-SDo-gUCYj9RCTiz0z2Zza_LBv
Серия сообщений "Чай":
Часть 1 - 5 лучших рецептов осеннего чая.
Часть 2 - 23 рецепта вкусного чая
...
Часть 43 - Алтайский чай с эвкалиптом и зверобоем
Часть 44 - КУУРМА-ЧОЙ
Часть 45 - ЧАЙ ДОЛГОЛЕТИЯ
Часть 46 - Чай с мятой и клюквой
Часть 47 - Вкусный зеленый чай с медом и киви
Часть 48 - Зеленый чай с ромашкой
Часть 49 - ИМБИРНЫЙ ЧАЙ С ЯБЛОКАМИ