• Авторизация


ТОРТ МИМОЗА 02-02-2017 02:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Торт Мимоза

[показать]

Диаметр формы 24 см
Выпекаем два бисквита.


* 4 яйца
* 1 ст. сахара
* 1 ст. муки
* ванилин

Второй бисквит:
* 2 яйца
* пол стакана сахара
* пол стакана муки
* ванилин

Первый бисквит остудить и разрезать вдоль

КРЕМ:
350-400 мл сливок 33-35% взбить
Добавить 1 стакан сахарной пудры
Аккуратно перемешать
Половину крема намазать на нижний корж
Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками
Накрываем вторым коржом,
обмазываем верх и бока оставшимся кремом
Второй бисквит нарезать на полоски
Каждую полоску еще вдоль
Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее)
Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час.

Посыпать сахарной пудрой и можно кушать

Приятного аппетита!

[показать]


[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

http://www.sloosh.ru/pages/1965-tort-mimoza.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ МИМОЗА | Жаннчик2012 - Дневник Жаннчик2012 | Лента друзей Жаннчик2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»