Хочу поделиться с Вами замечательным рецептом мясного рулета. Рецепт очень прост, готовится быстро, а кушать одно удовольствие. Сразу вас заинтригую и покажу как выглядит конечный результат.
Для приготовления таких рулетов необходимо мясо, например, филе свинины или говядины. Можно даже использовать филе курицы или индюка. Всего нужно в районе полутора килограмм, но опять же сколько хотите сделать столько и будет.
Конечно, вначале необходимо нарезать мясо, при этом режем достаточно тонко, в районе 1 см, но можно чуть толще, а можно и тоньше. Все по желанию. Стоит отметить, что намного удобнее будет работать с высококачественным кухонным оборудованием. То есть ножи должны быть хорошими, тогда и работать будет приятнее и результат лучше. Например, набор ножей Berghoff будет отличным выбором. Использовать их одно удовольствие. Приобретая ножи в магазине ogoshop.com.ua вы получаете качественный товар по приемлемой цене.
После того как мы нарезали мясо, его необходимо поотбивать двух сторон. В итоге, должно получится приблизительно так:
Не забудьте мясо посолить, поперчить.
Теперь параллельно готовим начинку. В одной посудине смешиваем майонез, горчицу, можно добавить чеснок, но это по желанию. Все перемешиваем.
Теперь этим соусом смазываем мясо.
Теперь можно добавить кусочек сыра.
Естественно, мясо сворачиваем в рулетик. Уверена, что вы догадались. Если использовать зубочистки, то рулетики будут лучше держаться и не разваливаться.
В сковороду наливаем растительного масла и кладем рулеты. Обжариваем рулеты до румяной корочки. Вначале одна сторона, потом другая.
Хорошей идеей будет тушить мясо. Поэтому все рулеты в кастрюлю перекладываем и тушим в районе 20 минут.
Теперь можно насладится замечательными рулетами на приготовление которых ушло не более получаса.
Уверена, что вам понравится.