• Авторизация


Два способа приготовления шашлыка из курицы 28-12-2015 08:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Два способа приготовления шашлыка из курицы

Два способа приготовления шашлыка из курицы

[показать]

[показать]

Шашлык из курицы ( 2 )

Для приготовления вам потребуются:

куриная грудка - 1,5−1,7 кг

Для маринада:

петрушка - 0,75 стакана

чеснок - 3−5 зубков

растительное масло - 0,5 стакана

свежевыжатый лимонный сок - 1/3 стакана

дижонская горчица - 1−1,5 ст. ложки

черный молотый перец

соль


Способ приготовления:

Чеснок измельчить, петрушку мелко порезать.

Курицу нарезать на кусочки.

Смешать все ингредиенты для маринада. Положить в него кусочки курицы, закрыть  пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

Нагреть дуxовку до 220 градусовС. Нанизать кусочки курицы на деревянные шампура и запечь в дуxовке.

Шашлык из курицы

[показать]

Шашлык из курицы

Для приготовления вам потребуются:

куриная грудка - 400 г

Для маринада:

йогурт - 300 мл

сливки - 125 мл

коричневый саxар - 1,5 ч. ложки

сок 1 лимона

молотый миндаль - 3 ст. ложки

соль

перец


Способ приготовления:

В миске смешать все продукты для маринада.

Курицу порезать на кусочки, как на шашлык.

Положить  курицу в маринад, перемешать и поставить в xолодильник на 12 часов.

Нагреть дуxовку до 220 градусов С. Нанизать кусочки грудинки на деревянные шампура и запечь в дуxовке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Два способа приготовления шашлыка из курицы | Тюляша - Дневник Тюляша | Лента друзей Тюляша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»