• Авторизация


Деревенский хлеб на пиве БЕЗ ДРОЖЖЕЙ! 15-10-2015 07:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщение

Деревенский хлеб на пиве БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!

Деревенский хлеб на пиве

 

Британская кухня

Деревенский хлеб на пиве – рецепт приготовления блюда британской кухни, пиво для хлеба лучше всего брать темное, комнатной температуры.

Ингредиенты деревенского хлеба на пиве

  • Мука пшеничная – 200 г
  • Мука грубого помола – 200 г
  • Пиво – 250 мл
  • Соль – щепотка

Рецепт деревенского хлеба на пиве

Для приготовления рецепта блюда британской кухни деревенский хлеб на пиве, смешать два вида муки и соль. В муке сделать углубление, влить темное пиво и замесить тесто. Деревенский хлеб выпекается в маленьких формочках, как для кексов, можно брать прямоугольные или круглые формочки. Формочки для выпекания смазать сливочным маслом, посыпать мукой, наполнить формочки тестом. Острым ножом или лезвием на поверхности теста сделать глубокий надрез и поставить выпекать в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать деревенский хлеб необходимо в течение 30 минут.

http://kashewar.com/recipes/derevenskiy-hleb-na-pive

 
Опубликовала Варенька О. , 14.10.2015
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Деревенский хлеб на пиве БЕЗ ДРОЖЖЕЙ! | Тюляша - Дневник Тюляша | Лента друзей Тюляша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»