На одну порцию потребуется:
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
1 яйцо
75 г муки (3 ст ложки)
щепотка соли
Все компоненты тщательно смешать (тесто получается, как сметана). Вылить его на разогретую сковороду, сверху распределить 1 ст. ложку томатного соуса и любую начинку (я брала по два ломтика докторской и твёрдокопчёной колбасы, 3 оливки). На начинку посыпать приправу для пиццы и примерно 50 г тёртого твёрдого сыра. Пиццу готовить под крышкой на очень маленьком огне около 15 мин. Для создания румяной корочки можно поставить пиццу под гриль на 2 мин.
Начинку для пиццы можно смело варьировать по вкусу.
из альбома Ирина Милова
htt://fotki.ru