Начинка для пирога может быть любой. Лишь бы она не была слишком влажной и увлажняла слоеное тесто.
Ингредиенты:
2 упаковки слоеного бездрожжевого теста,
300 г нарезки из красной рыбы,
100 г мягкого сыра,
300 г отварных овощей,
перец, желток или немного молока для смызывания теста
Овощи, в моем случае это были внешние листья капусты, потушить на сковороде до мягкости, отжать, и мелко порубить ножом.
На листе пекарской бумаги разложить один из кусков слоеного теста. Наметить на нем контуры будущей "елки".
Внутри контуров размазать мягкий сыр, поверх него распределить овощи, поперчить из, поверх овощей разложить нарезку из рыбы.
Покрыть другим куском слоеного теста и острым ножом обрезать тесто по намеченным границам.
Ножом сделать поперечные разрезы и завернуть каждую получившуюся "веточку" вокруг собственной оси.
[800x600]
Выпекать в духовке, разогретой до 200 Ц минут 10, затем снизить температуру до 180 Ц и еще через 10 минут до 140 Ц.