![]() Чуть ли не на сутки, и некоторые - о ужас - в уксусе! А сейчас современный мир гриля делает вообще по-другому. Я покажу, как. Меня этому научил бренд-шеф Weber. Будем запекать кусок свинины. Это можно сделать и в духовке, кстати. Что такое сухой маринад? Это смесь наших любимых специй, которые мы будем использовать для приготовления блюда. Итак, смазываем кусок мяса растительным маслом и щедро посыпаем специями. ![]() Примерно на 200 градусов на 40 минут. ![]() "Магазинная" буженина нервно курит в сторонке. ![]() Скумбрия выходит сногсшибательная. А ВОТ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ КУРИЦА ИДЕАЛЬНАЯ В СУХОМ МАРИНАДЕ: Ну вот мы и сами попробовали сделать курицу по современному рецепту сухого маринада. Что говорить - красивее птицы я не видела. Про вкус вообще молчу - шкура хрустит, внутри чистый мясной сок! . ![]() отделить кожу от мяса так, что бы ее не порвать. Я по центру грудки острым ножом подрезала сложные места. ![]() Я готовую смесь покупала, "для курицы". ![]() Я еще веточки на угли бросала, свежие, вишневые, для копчения. Догнала до 200 градусов и - до румяной корочки! ![]() майонезе и иже с ними - круче жидкого маринада. ![]() |