[500x] Чуть ли не на сутки, и некоторые - о ужас - в уксусе! А сейчас современный мир гриля делает вообще по-другому. Я покажу, как. Меня этому научил бренд-шеф Weber. Будем запекать кусок свинины. Это можно сделать и в духовке, кстати. Что такое сухой маринад? Это смесь наших любимых специй, которые мы будем использовать для приготовления блюда. Итак, смазываем кусок мяса растительным маслом и щедро посыпаем специями. [500x] Примерно на 200 градусов на 40 минут. [500x] "Магазинная" буженина нервно курит в сторонке. [500x] Скумбрия выходит сногсшибательная. А ВОТ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ КУРИЦА ИДЕАЛЬНАЯ В СУХОМ МАРИНАДЕ: Ну вот мы и сами попробовали сделать курицу по современному рецепту сухого маринада. Что говорить - красивее птицы я не видела. Про вкус вообще молчу - шкура хрустит, внутри чистый мясной сок! . [500x] отделить кожу от мяса так, что бы ее не порвать. Я по центру грудки острым ножом подрезала сложные места. [500x] Я готовую смесь покупала, "для курицы". [500x] Я еще веточки на угли бросала, свежие, вишневые, для копчения. Догнала до 200 градусов и - до румяной корочки! [500x] майонезе и иже с ними - круче жидкого маринада. [показать] |