• Авторизация


КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ 07-12-2015 17:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VOVKYSE Оригинальное сообщение

КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ

[580x435]

Каллорийность готового продукта 163 кл

Ингредиенты: 

- Картофель — 6 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушкa (по вкусу)
- Ветчина — 150 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Перец чили (молотый, по вкусу)
- Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
- Мукa пшеничная — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук зелeный (по вкусу)

Способ приготовления:

Картофель помыть и отварить в кожуре.

Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

[580x435]

Картофель очистить.

[580x435]

Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

[580x435]

Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

[580x435]

Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ | Lilianohka - Дневник Lilianohka | Лента друзей Lilianohka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»