ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия - 3 шт.
Сметана
Чеснок
Укроп
Подсолнечное масло
Соевый соус - 1-2 ст/л
Красный перец
Паприка
Карри для рыбы
Огуречный рассол - 50 мл
⠀
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Скумбрию помыть, отделить голову и кончик хвоста. Сделать вдоль по хребту надрез и раскрыть тушку. Вытащить внутренности, убрать плавники и кости с рёбер, очистить от чёрной плёнки. Сделать поперечные надрезы.
На противень выложить фольгу и сверху пергамент, смазать подсолнечным маслом. Перевернуть тушку и вывернуть надрезанные кусочки(сформировал в виде ёлочки) Замариновать и отправить в разогретую духовку при 180 градусов на 25 минут.
⠀