• Авторизация


Салат «Корейский краб» 11-12-2025 07:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат «Корейский краб»: необычное сочетание остроты и сливочного вкуса

Этот салат — один из моих любимых! Я обожаю, как сочетается острота корейской моркови и нежность крабовых палочек. А его пикантный, сливочный вкус, уверена, понравится и вам.

1nSPe165321b985CZdURvFfwb0GobudBw1RqVVgVMwYhTKeFrksAuTOl4QcVYmAuLS05D5R0XQuU3r7VmCvaWu91VoJOc5grWjm8MeOTw3fVW0YNbTqlja5aYF4FyXOhV8AHqC08YtbFyvTpDFjUTt5Bz2ego0BmRWpNA976dRJbZmJRiAXeP7fLMbDJfW5kSeCJdFoRS5V (700x393, 356Kb)





163296973_scale_1200 (400x100, 2Kb)

морковь по-корейски – 200 г;
 
крабовые палочки – 200 г;
 
яйца варёные – 3 шт.;
 
плавленные сырки – 2 шт.;
 
чеснок – 1-2 зубчика;
 
соль – по вкусу;
 
майонез – 4 ст.л.

163296974_scale_1200__1_ (400x100, 3Kb)

В миску кладём 200 г корейской моркови. Три варёных яйца натираем на крупной тёрке и пересыпаем к моркови.

1nSPe165321b985CZdURvFfwb0GobudBw1RqVVgVMwYhTKeFrksAuTOl4QcVYmAuLS05D5R0XQuU3r7VmCvaWu91VoJOc5grWjm8MeOTw3fVW0YNbTqlja5aYF4FyXOhV8AHqC08YtbFyvTpDFjAGlTBaSrqocHmFX9XUvB6kYMjMo7R4AXeP7fLMbDJfW5kSeCJdFoRS5V (700x393, 235Kb)

 

Два плавленных сырка тоже натираем на крупной тёрке, но я рекомендую их слегка подморозить, чтобы упростить процесс и избежать слипания. Сырки также перекладываем к остальным ингредиентам.

 
scale_1200 (700x393, 242Kb)

Крабовые палочки не нарезаем, а разбираем на волокна.

Лучше всего брать крабовые палочки «Снежный краб». Они имеют более нежную, волокнистую текстуру, которая ближе к настоящему мясу краба, что делает их более приятными на вкус, особенно если вы предпочитаете нежную текстуру.

Ещё в салат добавляем 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, а также соль по вкусу и 4 ст.л. майонеза.

 
scale_1200 (1) (700x393, 251Kb)

Перемешиваем, и салат «Корейский краб» готов! Его можно сделать слоями, а ещё он идеален как начинка для тарталеток. А чтобы разнообразить его вкус, берите плавленные сырки с разными добавками: грибы, ветчина, вяленые томаты.

 
scale_1200 (2) (700x393, 288Kb)

Готовый салат храним в холодильнике не больше суток. Пробуйте, и он станет одним из любимых блюд! 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Корейский краб» | Ираида77 - Дневник Ираида77 | Лента друзей Ираида77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»