• Авторизация


Творожно-ореховые сердечки 24-02-2018 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фото к рецепту: Творожно-ореховые сердечки   

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 220 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 60 г сахара (4 ст.л),
  • 70 г сливочного масла,
  • 40 г орехов,
  • 5 г разрыхлителя,
  • 250 г муки,
  • ванильный сахар по вкусу,
  • сахарная пудра для посыпки.
Очень интересное тесто - сочетание творога и орехов рождает неповторимый вкус и аромат! А форма сердечек как раз подойдет к предстоящему Дню всех влюбленных.
 
Творог вместе с сахаром, ванильным сахаром и яйцом проработать погружным блендером. Если вас устраивают крупинки творога в тесте, то можно просто размять все вилкой.
В другой посуде муку с холодным маслом, порезанным на кубики и с разрыхлителем размять руками в крошку.
Орехи перемолоть в кофемолке.
Всё смешать и замесить тесто.
Отрывать от теста небольшие кусочки и раскатывать в жгут. Затем, скрутить улиткой края к центру не до конца и придать форму сердца.
Выложить заготовки на противень с пергаментом и выпекать при 190 град. 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Готовые сердечки остудить и украсить по желанию.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
ВИДЕО РЕЦЕПТ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-ореховые сердечки | Туттам - Дневник Туттам | Лента друзей Туттам / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»