Ингредиенты:
В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню :)
С этой порции получается около 1 кг. теста.
Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.
Приятного аппетита!
	Серия сообщений "тесто":
	Часть 1 - Рулет с маком - ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно
	Часть 2 - Полосатые кифле с сыром - ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно
	Часть 3 - Волшебное тесто - чудо - тесто "Херманн"
	Часть 4 - Супер тесто на пельмени и вареники
	Часть 5 - Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии
	Часть 6 - Песочное тесто от Пьера Эрме
	...
	Часть 20 - Потрясающий рецепт универсального теста
	Часть 21 - Как хранить тесто?
	Часть 22 - Венские багеты