Это цитата сообщения 
G-Anna Оригинальное сообщение
	 
	Рецепт 
отсюда - частенько с этого сайта что-то беру на заметку, там много несложных рецептов, и практически всегда всё получается так, как задумано автором. Ну, может, с небольшими поправками на разницу в продуктах. Вот и сегодня полезла в раздел "выпечка" и нашла рецептик, для которого в вышеупомянутом холодильнике все продукты нашлись. Оригинал рецепта смотрите на сайте у Насти, а я напишу свой вариант - он чуть по количеству продуктов отличается и по технологии "сборки".            
	 
	 
	- 150 г сахара
	- 2 яйца (маленьких)
	 -230 г творога (вот такие у нас интересные коробочки)
	- 15 г разрыхлителя для теста
	- 300 г муки
	- семечки очищенные – некоторое количество)))
	 
	Тесто замесила, добавляя продукты в порядке перечисления, после каждого хорошо вымешивала. После добавления 200 г муки тесто было совсем жидкое. После 250 – весьма жидкое. Тогда я решила добавить ещё 50 г сверх рекомендованной в оригинальном рецепте нормы. Получилось тесто липкое, причём к пальцам липло, к ладошкам – нет. Вот такой парадокс кулинарный. Я им воспользовалась на благо себя и печенья – отколупывала пальцами тесто, растопыривала их, скатывала в ладошках приплюснутый шарик, налепливала на пальцы, макала в коробку с семечками, аккуратно отлепляла и укладывала на противень, застеленный силиконовым ковриком. А потом ещё тыльной стороной ладошки расплющивала лепёшку до полутора см толщины (примерно). По пути и семечки крепче вдавливались в тесто. Получилось у меня меньше печенек, чем у автора рецепта, – 21 штука. Видать, я более крупные шарики лепила. Отправила их в духовку в два яруса на режим конвекции при 180 градусах. И держала там 25 минут ровно. 
	 
	Печеньки получились румяненькие, пышненькие, пушистенькие и неееежныеее!