• Авторизация


Острый перец с сыром и беконом 11-07-2017 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это блюдо мексиканской кухни, которое готовится быстро и имеет приятный сливочный и слегка островатый привкус. Использовать его вы можете в  качестве теплой закуски, а классический для мексиканской кухни перец халапеньо можете заменить своим любимым. В таком случае, блюдо вам придется немного поперчить.

[показать]       

Ингредиенты

Для приготовления закуски из перца с сыром и беконом вам будут нужны:

  • перец халапеньо – 8 штук;
  • сливочный сыр – 200 граммов;
  • полоски бекона – 16 штук.

Духовку поставьте разогреваться при температуре 200 градусов. На нижний ярус духовки установите противень, застеленный пергаментом для выпечки, а на верхний ярус поставьте решетку для выпекания. 

Перцы халапеньо вымойте под проточной водой, разрежьте их пополам вдоль перчинок и аккуратно очистите внутреннюю их часть от семян. Будьте аккуратны – этот перец очень острый. Если классические для данного рецепта перцы вы решили заменить другими, сразу после очистки, поперчите их простым молотым перцем по вкусу. 

Аккуратно ложкой выложите в половинки перцев сливочный сыр. Ломтики бекона оберните вокруг перцев. 

Фаршированные перцы выложите на решетку на небольшом расстоянии один от другого и оставьте их выпекаться на 20 – 25минут, до полной готовности бекона.

[показать]

Блюдо готово! Приятного аппетита!

.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острый перец с сыром и беконом | Туттам - Дневник Туттам | Лента друзей Туттам / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»