• Авторизация


Слоёный пирог с яблоками и изюмом 10-07-2017 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ира_пичурова Оригинальное сообщение

                         
Ингредиенты
тесто слоеное (бездрожжевое)
500 г
яблоки или груши
400 г
изюм
0,5 стакана
сахар
0,5 стакана
Размороженное слоеное тесто раскатать в пласт шириной 30 см и толщиной 5 мм.
Яблоки или груши вымыть, очистить от кожицы, вынуть сердцевину и нарезать ломтиками.
Изюм хорошо промыть.
Вдоль пласта теста, в средней части, разложить ломтики яблок (или груш).
Равномерно посыпать фрукты изюмом и сахаром.
Ножом надрезать края теста в виде ленточек и переплести их так, чтобы они покрывали начинку.
Аккуратно переложить рулет на сбрызнутый холодной водой противень.
И выпекать около 30-40 минут при температуре 180?C.
Приятного Вам аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоёный пирог с яблоками и изюмом | Туттам - Дневник Туттам | Лента друзей Туттам / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»