Это цитата сообщения
ира_пичурова Оригинальное сообщение
Ингредиенты
|
тесто слоеное (бездрожжевое)
|
500 г
|
|
яблоки или груши
|
400 г
|
|
изюм
|
0,5 стакана
|
|
сахар
|
0,5 стакана
|
Размороженное слоеное тесто раскатать в пласт шириной 30 см и толщиной 5 мм.
Яблоки или груши вымыть, очистить от кожицы, вынуть сердцевину и нарезать ломтиками.
Изюм хорошо промыть.
Вдоль пласта теста, в средней части, разложить ломтики яблок (или груш).
Равномерно посыпать фрукты изюмом и сахаром.
Ножом надрезать края теста в виде ленточек и переплести их так, чтобы они покрывали начинку.
Аккуратно переложить рулет на сбрызнутый холодной водой противень.
И выпекать около 30-40 минут при температуре 180?C.
Приятного Вам аппетита!