|
Смешать творог с кефиром, сахаром и солью.
|
|
Добавить постепенно просеянные муку и разрыхлитель.
|
|
Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.
|
|
Для начинки: растопить сливочное масло, добавить к нему тимьян, укроп, соль и чеснок, натертый на мелкой терке, поперчить и перемешать.
|
|
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной 3-5 мм. Обильно смазать начинкой из масла. Сверху выложить сыр.
|
|
Свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной 3-4 см.
|
|
Выложить булочки в форму для кексов, или, если таковых нет, то можно просто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. До румяного цвета.
|