Если хотите, чтобы ваша выпечка получилась более воздушной, раскатывайте слоеное тесто только в одном направление. Я не придерживалась этих правил и поэтому мои творожные булочки из слоеного теста получились не настолько воздушные. Я экспериментировала и вот к чему привел эксперимент. Не смотря, на это творожные булочки получились воздушные и очень вкусные.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 300 грамм.
Творог - 250 грамм.
Яйца - 1 штука.
Соль - по вкусу.
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. У меня творог был 26% и слегка соленый. Поэтому я соли не добавляла, а добавила только одно небольшое яйцо, тщательно перемешать.
Размороженное тесто переложить на присыпанный мукой стол, сверху также слегка посыпать мукой и раскатывать в тонкий пласт. Вырезать два круга. Каждый круг разрезать на 8 сегментов.

На каждый сегмент положить творожную начинку и защипать края. Противень застелить пекарской бумагой. Переложить будущие творожные булочки на противень.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 220 градусов в течение 20 минут. Готовые булочки переложить на решетку. Подавать теплыми или охлажденными. Приятного чаепития!