Полезный и очень вкусный творожный пирог с черносливом
04-07-2017 12:56
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
Тесто:
-
350-400 г муки
-
3 яйца
-
100 г сахара
-
150 г маргарина
-
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
-
400 г творога
-
300 мл сливок (20% жирности)
-
3 яйца
-
150 г сахара
-
5 г ванильного сахара
-
300 г чернослива
Приготовление:
-
Для теста взбиваем яйца венчиком, добавляем сахар, перемешать. Добавляем растопленный маргарин, перемешиваем.
-
Всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
-
Для начинки взбиваем сливки с сахаром, добавляем творог, ванильный сахар, яйца и перемешиваем миксером.
-
Выкладываем тесто в форму, формируя бортики.
-
Выкладываем на дно чернослив, заливаем творожной начинкой и выпекаем при 180 градусов около 50-60 минут.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote