• Авторизация


Хлеб- дарницкий(ржанично-пшеничный) 18-02-2016 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Печем в хлебопечке. Хлеб пшенично – ржаной Дарницкий.

[показать]

Нам потребуется:
250 гр. пшеничной муки
150 гр. ржаной муки
2 ч.л. сухих дрожжей
300 мл. теплой воды
1,5 чайной ложки соли
2 столовые ложки растительного, лучше оливкового масла
1 столовая ложка жидкого меда.

Загружаем ведерко по инструкции - у меня сначала вода, мед, растительное масло, затем оба вида муки, в уголок- соль, в центр, в углубление – дрожжи.
Режим «Ржаной хлеб», средняя корочка.

[показать]

Хлеб получился замечательный!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб- дарницкий(ржанично-пшеничный) | Анайка - Дневник Анайка | Лента друзей Анайка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»