• Авторизация


Предпраздничный ужас 23-12-2013 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что творится в магазинах,словами не передать.Такое чувство что это последний день когда еда в свободном доступе,21 касса работает,очереди по минимум 15 человек,в колясках навалено с горкой продуктов.Не протолкнуться между рядами,жууууууть!! КУДАааааа,скажите мне ку-дааааааа??? Когда это всё съесться то!!!Все нервные,дёрганые,на фиг такие праздники,и это мы 7-30 утра выехали чтоб к открытию попасть.Когда подъехали к магазину,поняли что не одни такие умные)) Я по-быстрому закидала в коляску по списку,и ноги в руки оттуда тикать.Приехала домой,прям в душ сходила,такое чувство что негатива на себя нацепила килограмм ....дцать!! Чай попила, рыбку посолила,и капусту сразу замариновала.Сегодня будим ставить ёлку.Подарки паковать и под ёлочку складывать.Не дадим испортить настроение,мне ещё убираться, готовить,и печь на завтра!! ))

1.
[525x700]

2.
[700x525]

3.
[700x525]
Рыбку мариновала двумя способами.Посмотрим что вкуснее получится.
Побежала,возиться дальше)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
Хороший пресс для капусты))))))))))))
Гончая-Я 23-12-2013-19:41 удалить
Ответ на комментарий Маруся_Суконкина # ))) что под руку попалось и в банку поместилось то и засунула))
Ответ на комментарий Гончая-Я # Как это по-нашему, коньяком капусту уминать)))))))))))))
А в магазинах и у нас черти-что творится.((( Последний день Помпеи. А ведь у нас магазины не закрываются даже на праздники.
Гончая-Я 23-12-2013-19:46 удалить
Ответ на комментарий Маруся_Суконкина # Маруся_Суконкина, Марина,а ты рыбку обмываешь от соли, после того как она засолилась?
Гончая-Я 23-12-2013-19:49 удалить
Ответ на комментарий Маруся_Суконкина # Да жуть просто,доча говорит,в магазинах нужно тоже светофоры ставить,а то прут как сумасшедшие,давятся и на главную выскакивают без предупреждения.А мы решили ходить и балдеть,ржали чтоб не ругаться и нервы себе не портить.))
Ответ на комментарий Гончая-Я # Она как засаливается там рассол получается, соли не остается. Я её выкладываю сначала в дуршлаг, а потом на бумажные полотенца, обсушиваю просто и в бумагу пергаментную заворачиваю)) Мы вчера уже начали кижуча поедать, вкусный зараза))))))))
Гончая-Я 23-12-2013-19:58 удалить
Ответ на комментарий Маруся_Суконкина # Я название такое рыбы и не слыхала !!))
Гончая-Я 23-12-2013-20:06 удалить
Ответ на комментарий Маруся_Суконкина # Я не сомневаюсь что у тебя вкуснячка получилась )) Свои испробую скажу,хотелось жирную рыбку,на закуску и салаты.
Ответ на комментарий Гончая-Я # Тот же лососевый)))
Кааапуста квашенная,люблю её,могу есть и на завтрак и обед и ужин прямо до оскомы.
Викуль а рыбка с укропом вкусная получилась?
Гончая-Я 28-12-2013-13:48 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_Заря # Заквасила для штруделя,и пигоди хочу сделать.Еще частенько варю борщ со свежей капусты + добавляю кислую)))
Рыбка получилась просто СУППЕР!!! Я ещё добавила ложку коньяка,нам именно она больше всего понравилась.


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Предпраздничный ужас | Гончая-Я - Дневник Всё будит ХО-РО-ШО или будет ещё лучше ))) | Лента друзей Гончая-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»