[600x450] Основа теста- медовик , раскатать тонкие пласты , после выпечки сразу стаканом
или формами для выпечки вырезать кругляшки , смазать из кремом и
обсыпать крошкой , верх украсить как вы захотите!
Медовик:
- 3 яйца
- 50 гр.сахара
- 50гр.масла
- 3 стол.ложки меда
- 1 ч.л.соды
- 500-600 гр.муки
Смешать все продукты, кроме муки и поставить на водяную баню, на 15-20 минут.
Снять с огня, постепенно добавить муку.
Должно получится мягкое тесто, выпечь пласты.
Остудить, смазать кремом.
Крем:
- 2ложки муки
- 200гр.сахара
- 0,5 литра молока
Сварить заварной крем, остудить.
+250гр. взбитого масла, в конце ванилин.
Ruslana Simhaeva
http://blogs.mail.ru/mail/galyna57/5D9D00AFDFEE53A7.html