• Авторизация


Печенья-сердечки 06-09-2012 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Печенья-сердечки

На самом деле из теста, приготовленного по этому рецепту можно вырезать совершенно любые фигурки и украсить глазурью и фигурной посыпкой...



Ингредиенты:

размягченное сливочное масло - 200-220 г
просеянная мука - 2,5 стакана
просеянная сахарная пудра - 1 стакан
молоко - 1 ст. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.



Приготовление:

Разогреть духовку до 170 градусов.

В миске, миксером взбить масло. Продолжая перемешивать, добавить остальные ингредиенты. Замесить мягкое тесто.

Разделить его на порции и раскатать каждую между двумя листами пищевой пленки или пергаментной бумаги до толщины около 0,5-0,7 см. Убрать раскатанное тесто в холодильник (вместе с пленкой) на 30-60 мин.

Затем снять пленку (бумагу) и вырезать из теста печенье с помощью фигурных формочек.

Выложить заготовки на слегка смазанный маслом противень и выпекать 10-15 мин. до золотистого цвета снизу (сверху печенье будет почти таким же белым, как и тесто).

Маленьким деткам нужны только качественные, натуральные продукты, которые отвечают всем нормам. Посмотрите хороший сайт прикорм детям . Бактериальные закваски для приготовления кисломолочных продуктов - это именно то, что необходимо для кормления детей раннего возраста.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенья-сердечки | Любушкин - Дневник Любушкин | Лента друзей Любушкин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»