• Авторизация


8 причин добавлять в еду корицу 08-06-2019 11:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Еленаско Оригинальное сообщение

8 причин добавлять в еду корицу

http://doctorovnet.ru/post418368377/


Корица является популярной специей, которую мы часто добавляем в яблочный пирог, кофе или горячий шоколад. Она придает блюдам неповторимый аромат и пряный вкус. 

 

В народе корицу называют «приправой настроения» – она согревает и веселит. Однако не оставила без внимания эту пряность и медицина, которая применяет корицу в лечебных целях. 

Вот 8 причин чаще добавлять корицу в еду и напитки. В корице много кальция, клетчатки, железа, флавоноидов, магн
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 8 причин добавлять в еду корицу | galyafroggy - Дневник galyafroggy | Лента друзей galyafroggy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»