• Авторизация


Про одуванчик, в добавление к другому посту... 28-03-2018 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 
 

 

Среда, 28 Марта 2018 г. 10:50ссылка
 
Мне показалось удобным использовать одуванчики вот по такому рецепту. Залить цветки в большом тазу, простоит неск. часов - выйдет горечь. Слить, отжать. Засыпала сахаром. Опять постоит. Сахар размякнет, появится жижа. Добавлю воды - 1стакан. или больше. Тогда ставлю на медленный огонь. Добавлю сок лимона. На огне держу - ну как все варенья, - Не спеша - закипает, Мешаю. Можно в два захода варить, тогда недолго. Снять с огня, разложить по банкам. Хранится несложно, не закисает.. Использую - как морс. Много полезного.Приятная водичка. Т.е - использую не как варенье, сладость,- а как витамин, полезность... Всем советую.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Про одуванчик, в добавление к другому посту... | galyafroggy - Дневник galyafroggy | Лента друзей galyafroggy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»