Это цитата сообщения
Osen-Valentina Оригинальное сообщениеБатончик "Банкетный" в сырной корочке.
Батончик "Банкетный" в сырной корочке.
Что нам понадобиться:
1 - 100 г свежих шампиньонов.
2 - 1/2 часть небольшой куриной грудки.
3 - молотый грецкий орех.
4 - майонез.
5 - 70 г сливочного масла.
6 - твердый сыр 200 гр.
[600x479]
Read more:
http://mnogo-idei.com/ruletik-iz-syira-s-nachinkoy/#ixzz2BKsaDDqa
Теперь нужно сделать начинку для батончика. Шампиньоны нужно отварить и обжарить на сковороде. Куриную грудку также отвариваем в подсоленной воде и мелко режем. Грибы и курицу перемешиваем и добавляем молотый грецкий орех. Орех предварительно немного обжариваем и хорошо перемешиваем.
В готовую массу добавляем немного майонеза и примерно 70 грамм сливочного масла. Все хорошо перемешиваем до получения однородной массы, можно добавить чуточку чесночка.
Фарш выкладываем на плоскую поверхность в виде прямоугольного батона и убираем в холодильник на пару часов (но чем больше, тем лучше).
Теперь делаем сырную корочку:
Для этого нам понадобиться твердый сыр и целлофановый пакет. Сыр положим в целлофановый пакет и на 3 - 5 минут опускаем в кастрюлю с кипящей водой. Сыр расплавился, затем достаем его и раскатываем прям в пакете в пласт, разрезаем пакет и укладываем на пласт готовый батончик. Края поднимаем и укладываем немного внахлест, затем батончик перевернуть и дать сыру затвердеть. Все батончик готов, выкладываем его на блюдо. Остается украсить по вашему желанию, Юлия сделала бант из пластинок сыра и варенной моркови с ленточками из моркови. Убираем наш батончик в холодильник на пару часов.
В такой сырной корочке можно приготовить любую другую начинку по вкусу, главное добавлять сливочное масло для затвердения. Юлия готовит еще такой батончик с креветочным фаршем и кальмарами, маслинами и специями для рыбы.
Приятного аппетита!
Взято здесь:
http://mnogo-idei.com/ruletik-iz-syira-s-nachinkoy/