• Авторизация


Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке 08-02-2016 14:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olga-olg Оригинальное сообщение




Ингредиенты:

  • - филе рыбы
  • - репчатый лук
  • -сметана
  • - майонез
  • -сыр
  • - растительное масло
  • - соль

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.

2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.

3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.

4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.

5. Сыр натереть на крупной тёрке.

На кусок рыбы выложить

- лук

сметану с майонезом

- сыр и в духовку.

Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке | Елена_София - Дневник Елена_София | Лента друзей Елена_София / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»