• Авторизация


Без заголовка 30-09-2020 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА. ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО..



Вместо того, чтобы покупать колбасу в магазине с непонятным составом, лучше присмотреться к домашним рецептам, которые абсолютно натуральны, просты и к тому же вкусны! Рецепт домашней колбасы очень легко повторить. Вы можете менять специи, тем самым меняя и вкус самой колбасы. Обязательно приготовьте эту вкусную колбасу!

Ингредиенты для домашней колбасы:

- Курица – 1 шт;
- Чеснок – 2-4 зубчика;
- Куриный бульон – 300 мл;
- Желатин – 10 гр;
- Соль,
- Чёрный перец
- Паприка по вкусу;
- Сок свеклы – 1 ст. л.;
- Луковица – 1 шт;
- Морковь – 1 шт;
- Лавровый лист – 2 шт;
- Перец черный горошек – 6-8 шт.

Приступаем к приготовлению:

1. Отвариваем целиком курицу вместе с чёрным перцем горошком, лавровым листом, морковью, луком и солью по вкусу.



2. В 300 мл полученного куриного бульона (тёплого) растворяем желатин.



3. Отжимаем 1 ст. л. сока свеклы.



4. Курицу разбираем, отделяем всё мясо без шкуры.



5. Смешиваем специи по вкусу, соль, чеснок и сок свеклы вместе с куриным мясом.



6. Погружным блендером тщательно перемалываем массу до однородности.



7. У пластиковой бутылки отрезаем верхнюю часть, переливаем массу и отправляем в холодильник до застывания (можно на ночь).



8. Достаём домашнюю колбасу из бутылки, нарезаем и подаём к столу. Приятного аппетита!









[показать]
https://sovetrecept7.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | strixulula - Дневник strixulula | Лента друзей strixulula / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»