• Авторизация


Без заголовка 07-04-2020 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Морковные зразы с яблоками

100 (700x381, 326Kb)

Какие блюда хотят видеть хозяйки в своем меню?
Чтобы было вкусно, красиво, просто и полезно.
Уверяем, морковные зразы с яблоками – одно из них

 ПОНАДОБИТСЯ:
 700 г моркови
 1/2 стак. Молока
 4 ст. л. манной крупы
 1 яйцо
 2 ст. л. сливочного масла
 2 ст. л. Сахара
 щепотка соли
 панировочные сухари
 растительное масло

 Для начинки - 1
 1: 2 яблока
1 ч. л. Сахара
 1/2 ч. л. Корицы

 Для начинки - 2
 2: 1/2 ст. л. Муки
 4–5 ст. л. творога
1 ст. л. Сметаны
 1 яйцо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Морковь натереть на крупной терке, выложить в кастрюлю, добавить молоко, соль, сахар, сливочное масло и поставить тушить на слабый огонь.Через 20–30 мин всыпать в кастрюлю к моркови манную крупу и варить, помешивая, еще 5 мин.
2. Для начинки 1-й яблоки мелко нарезать, посыпать сахаром и корицей.
3. Для начинки 2-й творог растереть с мукой, сметаной и яйцом.
4. Морковную смесь охладить, вбить в нее яйцо, перемешать и слепить из получившейся массы шарики. В шариках сделать углуб­ления, выложить в каждый начинку 1-ю или 2-ю, сформовать зразы в виде пирожков.
5. Обвалять зразы в сухарях и обжарить в растительном масле.
6. Готовые зразы смазать сливочным маслом или полить сметаной, украсить по вкусу

 Женский журнал «Лиза

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | strixulula - Дневник strixulula | Лента друзей strixulula / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»