• Авторизация


Без заголовка 28-09-2019 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Свекла по-корейски

Свекла по-корейски

Свекла - овощ, который можно назвать "кладом витаминов". Он полезен, как для детей, так и взрослых. С ней можно приготовить много разных блюд. Одним из таких является вкусная и слегка острая закуска "свекла по-корейски". Хотите приготовить, сохраняйте рецепт для себя.

свекла по-корейски (596x397, 159Kb)

Ингредиенты:

- свекла (сырая) - 3 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 3 зубч.
- кинза семена - 1 ч.л.
- перец красный молотый - 0,5 ч.л.
- уксус - 0,5 ст.л.

Приготовление:

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 - 3 часа. после чего появившееся сок слить.

Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить из сковороды (он нам больше не нужен).

Нужно полить этим маслом, ещё тёплым маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.

Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!
свекла по-корейски (596x397, 159Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
...
Часть 17 - Свекольный паштет
Часть 18 - Гороховый паштет
Часть 19 - Свекла по-корейски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | strixulula - Дневник strixulula | Лента друзей strixulula / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»