Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеЭто очень вкусно: готовим куриные желудки в пиве и горчице!
	 
	Куриные желудки содержат в себе очень много железа, но любят их далеко не все. 
	 
	Приготовленные в пивном соусе желудки имеют отличный вкус, и готовить их очень просто. 
	 
	Лучше всего такие желудки сочетаются с вареным картофелем, но и с другими видами гарниров пойдут неплохо. 
	 
	
	 
	Потребуется:
	 
	 
	Как приготовить:
	 
	Итак, все просто. 
	 
	Желудки моем, чистим и нарезаем кусочками произвольной формы. 
	 
	Лук режем полукольцами. 
	 
	На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем к нему сливочное. 
	 
	Обжариваем до прозрачности лук и отправляем к нему желудки. 
	 
	После 10-15 минут обжаривания вливаем по стакану куриного бульона и светлого пива. Не закрывая крышки, тушим почти до готовности. 
	 
	Затем добавляем горчицу, сахар, столовый уксус, соль, перец и тушим еще минут 5-7. 
	 
	Добавляем муку, перемешиваем и тушим до загустения соуса.
	 
	
		Посыпаем зеленью по желанию и подаем к столу с любым понравившимся гарниром. 
	
		 
	
		Приятного аппетита!